首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国太保高管连续建仓自家股 6月加快增持步伐

2009年06月25日 09:39 来源: 青年报 【字体:

  相关阅读

  中国太保拟重启H股上市计划 内部高层会议已通过

  寻找分化中的投资机会:推荐中国太保 平安谨慎增持

  中国太保等6大金股点评

  6月高管加快增持步伐

  在董事长和常务副总经理带头之后,公司的高管开始在6月“集体”买入自家公司股票。截至昨日,该股累计出现了10笔高管买单。包括公司高管顾越、孙培坚、施解荣、霍联宏都出现在了6月买入的名单中,此前他们和董事长、常务副总经理一样都不持有自家公司的股票。不过,高管们的买入量并不大,最大一笔买单为董事霍联宏买入的9000股。董事长高国富经过两次买入,持股1.02万股成为高管中持股最多的,也是唯一持股超过1万股的高管,但这与其177.1万元的年薪相比并不算是很大的投入。除高国富二度增持之外,高管顾越也是两次买入,常务副总经理徐敬惠更是买入了三次。

  目前大盘已经走到了3000点下方,调整的声音不断,而中国太保的股价目前与发行价相比还有30%的折价率。在此情况下,该公司高管们从最低时的16.88元到20.61元,一路选择了增持。根据6月各家机构研究员的报告显示,多数研究员都给予了该股“增持”的评级。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册