首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

养老保险产品大观

2009年06月25日 07:53 来源: 金融界网站 【字体:

  中国人寿:国寿鸿鑫两全保险(分红型)

  此保险是两全型保险,既可领取养老金,又有身故保险保障。承保年龄为30天至60周岁。产品具有定期返还金:每三年返还保额的9%;祝寿养老金:80周岁返还保额的150%;双倍保障金:一年内因疾病身故,无息退还所交保险费;一年后因意外身故或投保后因疾病身故,按保额的200%给付。另外,公司每年会根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案,投保人可以根据个人状况选择现金领取或者累积生息。投保人还可以在保单现金价值余额的70%以内申请保户借款,以解燃眉之急。

  中国人寿“鸿寿”年金:性价比很高

  国寿的鸿寿年金险自上市销售业绩可嘉,客户对象为年满16周岁以上、60周岁以下的人群设计,保至80周岁,可选择的交费期间为10年,20年,交付方式分为趸交、年交和月交三种。相比市场上的同类产品,国寿鸿寿年金保险不同交费期所交保费相对较低,更适合中等收入投保者。

  另外,保险公司的投资收益情况对于分红产品的分红状况至关重要,只有当保险公司的投资收益和企业经营状况良好时,保户才能享受一定比例的分红。而国寿鸿寿年金保险的年缴保费、保险利益、公司投资收益在同业中都属佼佼者。

  中国人寿松柏养老保险

  此保险是两全型保险,既可领取养老金,又有身故保险保障。承保年龄为16-64周岁。当投保人未按期交费时,只要保单现金价值的余额足够抵交欠交保费,保险公司将为您自动垫交保费,使保单继续有效;还可在保单现金价值余额的70%以内申请保户借款。

<<上一页12345下一页>>

  更多养老保险查询>>>>

  相关专题

  轻松玩转养老险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册