首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

养老保险产品大观

2009年06月25日 07:53 来源: 金融界网站 【字体:

  民生康泰重大疾病两全保险

  产品特色是身故重疾保障,满期生存给付。在合同责任有效期内,保险公司承担下列保险责任:合同生效后,被保险人一年内初次患有重大疾病,向投保人无息返还已交保险费。一年后经诊断于初次患有一项或多项重大疾病,按保险单载明的保险金额向被保险人给付重大疾病保险金。一年内因疾病身故,无息返还已交保险费。因意外伤害身故,一年后因疾病身故,按照保险单载明的保险金额给付身故保险金。至保险单满期日,发生任何保险金给付,本公司按照保险单载明的保险金额给付满期保险金。

  新华人寿福如东海终身寿险(C款)分红型

  福如东海系列产品集终身寿险、全残保障、终身分红三大特色为一身,在保留了传统终身寿险特点的同时,增加了新华人寿特有的“年度红利+终了红利”的分红方式,通过复利累加达到增加保险金额的目的,从而加强了产品的储蓄投资功能,并借此实现全能理财的功效。该产品属于终身险,分三年交、五年交,可申请减保、保单质押贷款,可减额交清。

  信诚人寿“安享未来”:定位退休规划

  信诚人寿推出的这款“安享未来”养老保险,就是基于现代人的养老需求和养老压力。首先,它会帮你计算出生活水准不降低的情况下,需要多少钱养老,从而确定保额。其次,即便是被保险人在80岁以前发生意外,受益人不论是父母还是子女,都能继续领取养老金和现金红利。

  该款产品定位于退休规划,旨在帮助消费者了解自身对于退休生活构想,预估退休保障金额,并通过购买相应的退休保险产品实现规划,为未来做好准备。产品可附加专属的附加额外给付长期重疾险、附加豁免保费长期重疾险及其他附加险种,不仅给自己创造一个安稳的未来,也给自己挚爱的人解除了后顾之忧。此外,“安享未来”还可以与此前信诚针对退休医疗推出的“安心倚”有机组合,形成一揽子退休保障计划,真正帮助消费者实现“老有所依”与“老有所医”。

<<上一页12345下一页>>

  更多养老保险查询>>>>

  相关专题

  轻松玩转养老险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册