首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

养老保险产品大观

2009年06月25日 07:53 来源: 金融界网站 【字体:

  平安保险:平安富贵人生两全保险(分红型)

  富贵人生两全险集合了投资积累快、返还额度高、本金安全和年年分红的特点。产品交费期短,累积快,被保险人只需交费三至五年,便可获得投资回报,每两年可获保额9%的返还金;可确保本金安全,一旦被保险人身故,将全额返还其所交保费。产品除每两年固定的生存返还外,年年还有额外分红。

  平安“钟爱一生”:越长寿越划算

  作为一款老牌产品,平安钟爱一生养老年金险 (分红型)针对0岁到55周岁的人群,可保至100周岁。该险可选择的交费期为:10年、15年、20年和交至60岁。规定养老金可以在55周岁或者60周岁领取,有年领和月领两种方式,无论采用哪种方式均可以保证领取20年,即使老人去世得过早,家人仍可以一次性领取一笔钱,数目等于20年保证领取期内保证领取的养老年金总额与已领取金额两者的差额。

  钟爱一生养老保险金若选择年领方式,从约定养老金领取年龄的保单周年日开始,至被保险人年满100周岁。每年到达保单周年日被保险人仍生存,领取1次养老保险金,首年领取的养老保险金按保险金额的10%确定,每领取 3次递增保险金额的0.6%。若按月领取,每月领取的养老保险金按该保单年度年领养老保险金的9%确定。

  它的最大特点就是活得越长领得越多越久,且在88岁可获得一笔与保险金额等值的祝寿金,这是一笔可观的收入。

<<上一页12345下一页>>

  更多养老保险查询>>>>

  相关专题

  轻松玩转养老险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册