首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2010年后10大热门职业 精算师年收入在12-15万

2009年06月24日 14:00 来源: 人民网 【字体:

  推荐阅读

  我国未来5年急需5000名精算人才 身价可达数百万

  最适合女性的八大金领职业

  女白领最羡慕高薪职业排行榜

  一个保险职业经理人的神奇展业史

  让女人羡慕的最轻松最赚钱10大职业

  2008年薪酬上升空间最大的12大职业

  几年之后,参加完高考的学子就会步入职场,在人才竞争日趋激烈的形式下,如何把握好良机、掌握好未来的方向,成了众多家长和学生关注的焦点。经过综合专业招聘网站智联招聘网和中华英才网所做的择业调研,以及雅虎中国今年所做的中产阶级调查,并结合我国经济发展的大趋势,请专家预计出2010后的职场新趋势,希望能给步入大学校园的学子们提供一些帮助。

精算师

精算师

  精算师 年收入在12万至15万元

  我国被世界保险界认可的精算师不足10人,“准精算师”40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。

  随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才,目前在国外的平均年薪达10万美元,国内目前月薪也在1万元以上。4年以后,随着人们对于保险认识的加强,保险行业的兴起必然会需要更多的精算师。据预测,年收入应在12万元至15万元。

  

<<上一页1234567891011下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册