首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IPO首单发行 保险券商等各路机构角逐不可避免

2009年06月24日 09:29 来源: 证券日报 【字体:

  在结束北京上海两地路演后,今日拔得IPO头筹的三金药业(002275)将在深圳举行路演,于15点结束此次IPO的初步询价。在各机构资金纷纷参与询价的热情中,14-20元的估价多了份理性和谨慎,而最终的发行价格还要拭目以待。

  在三金药业6月22日至24日的初步询价期间,前两日真正询价报价的机构或许并不多。由于此次询价有新规,多数机构都比较谨慎,在和同业交流后,赶在最后一天询价。

  昨日,部分机构告诉记者将参与询价,但是还在研究中,到今天才会考虑询价。

  询价意向14元-20元

  6月22日,北京成为三金药业询价推介会的第一站。主承销商招商证券更是向纷至沓来的各家机构提供了三金药业的投资价值研究报告,该报告给出了该股17元-21元的询价参考。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册