首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

社保基金未拿股先巨亏 6大蓝筹破发

2009年06月24日 07:02 来源: 武汉晚报 【字体:

  相关链接

  大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  社保基金转持国有股是双赢之举

  后市还有三大投资机会 哪些股成暴利大黑马

  据每日经济新闻昨日消息日前,国务院决定实施国有股转持政策,社保基金接盘部分国有股份被普遍解读为一大利好!不过,据记者最新统计发现,截至22日收盘,在首批转持的131只个股当中,包括中国石油601857行情,爱股,资金中国神华601088行情,爱股,资金中煤能源601898行情,爱股,资金中海集运601866行情,爱股,资金中国太保601601行情,爱股,资金建设银行等6只大蓝筹股目前股价仍处于其首次发行价之下。考虑到此次转持权是以发行价入账,这6大蓝筹股转持前已令社保基金产生了巨额浮亏。

<<上一页12345下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册