首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

2009年06月24日 06:51 来源: 新快报 【字体:

  推荐阅读

  中国太保等6大金股点评

  社保基金未拿股先巨亏 6大蓝筹破发

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  社保基金转持国有股是双赢之举

  后市还有三大投资机会 哪些股成暴利大黑马


  中国人寿净资产触底回升可看好

  昨日上涨0.41% 至 26.88 元。今年以来的累计涨幅为44.13% 。

  散户流入 中户流入 大户流入 超大户流入 净流入

  -19881 -9088 -2212 31181 28969

  (单位:万元,时间:6 月1 日-6月 18 日)

  平安证券分析师认为,公司的权益投资在今年市场反弹情况下有望获得超额收益,另外,公司缴费期10年及以上的保费收入却同比上升,产品结构转型顺利,对公司的评估价值为25.1元/股,维持“推荐”投资评级。

  长江证券分析师也认为,由于公司净资产触底回升,整个保险行业的投资价值都将得到进一步的显现。对于整个保险行业而言,长江证券都维持“看好”的评级。不过,中国人寿的估值相对于其他两家公司有些偏高。

<<上一页123456下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册