首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

2009年06月24日 06:51 来源: 新快报 【字体:

  推荐阅读

  中国太保等6大金股点评

  社保基金未拿股先巨亏 6大蓝筹破发

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  社保基金转持国有股是双赢之举

  后市还有三大投资机会 哪些股成暴利大黑马

  中国国贸商业地产可看高一线

  昨日上涨2.19% 至 11.65 元。今年以来累计涨幅 63.62% 。

  散户流入 中户流入 大户流入 超大户流入 净流入

  -8865 -359 2476 6748 9224

  (单位:万元,时间:6 月1 日-6月 18 日)

  作为商业地产优质企业,中国国贸近期开始了补涨之路。超嬴数据显示,中国国贸6月1日至18日资金流入9224万元,其中6月10日一天就净流入6129万元,当天中国国贸涨停。

  中国国贸是目前中国规模最大的综合性高档商务服务企业之一,地处北京中央商务区的核心地段,占地12公顷,总建筑面积56万平方米,集办公、住宿、会议、展览、购物和娱乐等多功能于一体。而国贸三期A阶段将在2009年中期以后陆续开业投入运营,届时中国国贸的经营规模将得以提升,新的盈利增长点也将日渐显现,盈利指标将逐步得到优化。

  财务上看,中国国贸2008年实现营业收入和净利润分别为89706万元、35449万元,分别较上年同期增加1.2%、22.55%;实现基本每股收益0.35元,每股净资产4.19元,分别较上年同期增长22.55%、5.06%。在金融危机的背景下,该股财务指标有如此平稳表现,已属不易。

<<上一页123456下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册