首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

2009年06月24日 06:51 来源: 新快报 【字体:

  推荐阅读

  中国太保等6大金股点评

  社保基金未拿股先巨亏 6大蓝筹破发

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  社保基金转持国有股是双赢之举

  后市还有三大投资机会 哪些股成暴利大黑马

  广深铁路提价预期带来交易性机会

  昨日平盘,报 5.29 元,今年以来的累计涨幅42.59% 。

  散户流入 中户流入 大户流入 超大户流入 净流入

  -27919 944 10195 16781 26976

  (单位:万元,时间:6 月1 日-6月 18 日)

  不久前瑞银发布报告看好广深铁路,其依据是铁路提高运输价格。不过,平安证券分析师认为,其提价超过15%的可能性不大,不过,这个预期就足以带来短期的交易性机会。未来,随着武广高速铁路的开通运行,其将会逐渐分流一部分广深铁路的流量,对公司未来的发展会有一定的压力。

  但今年以来,广深铁路的涨幅相对靠后,市净率只有一倍多,仍属于较安全的区间。在当前的市场情况下,其防御性特征也会受到部分追求稳健收益的资金青睐。

<<上一页123456下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册