首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大资金押注6大滞涨股 中国人寿维持看好评级

2009年06月24日 06:51 来源: 新快报 【字体:

  推荐阅读

  中国太保等6大金股点评

  社保基金未拿股先巨亏 6大蓝筹破发

  5机构力荐5金股 中国平安入选

  社保基金转持国有股是双赢之举

  后市还有三大投资机会 哪些股成暴利大黑马

  中国中铁新增合同对收入驱动增强

  昨日下跌0.15%至6.65元。今年以来的累计涨幅22.69% 。

  散户流入 中户流入 大户流入 超大户流入 净流入

  -24770 -3311 -3348 31429 28081

  (单位:万元,时间:6 月1 日-6月 18 日)

  国信证券分析师认为,中铁有较优秀的主营盈利能力,其管理改进成效值得看好。公司2008年新签合同增长72.4%、未完工合同增长94%,收入增长27.4%;2009年1季度新签合同增长80%,收入增长71%,净利润增长87%。新增合同对收入的驱动增强。经拟合,收入增长滞后新签合同约6个月至1年,订单大幅增长为2009年收入增长提速埋下伏笔。另外,公司还拥有部分矿产资源,2008年矿产业务小部分投产即贡献净利润3.5亿元,对利润的推动敏感。公司资源储量丰富,尚未对资源储量进行估值,随业务的不断开展,不仅将对公司盈利产生巨大推动,还将带来绝对估值的提升。合理价值7.25元/股,维持“推荐”评级。

  国元证券也认为,公司未来业绩增长较为确定且属于行业龙头,值得“谨慎推荐”,未来6个月目标价7元。

<<上一页123456下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册