首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

65亿资金疯狂出逃 平安人寿表现突出(表)

2009年06月23日 07:22 来源: 全景网 【字体:

  受国有股转持政策激励,A股市场周一继续上扬。不过,逐渐临近的半年度业绩公布期令市场感到忧虑,同时,前期被热炒的部分板块遭遇大幅回吐,全天有超过65亿资金出逃,终结了此前连续三日净流入的态势。

  “全景证券分析师”系统的监测数据显示,今日深沪两市合计净流出资金65.57亿元,其中机构资金净流出12.31亿元,散户资金净流出53.26亿元。

  行业方面,深沪两市77个行业中,仅有15个行业录得资金净流入,八成行业遭到净卖出。

  个股方面,黄金股最为突出,中金黄金600489行情,爱股,资金净流入3.59亿元,高居榜首,山东黄金、紫金矿业601899行情,爱股,资金分别流入1.79亿元、0.94亿元。保险银行股也各有表现、中国平安601318行情,爱股,资金、南京银行、中国人寿601628行情,爱股,资金工商银行北京银行流入金额居前。 

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册