首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

65亿资金疯狂出逃 平安人寿表现突出(表)

2009年06月23日 07:22 来源: 全景网 【字体:

  黄金股再展雄风,期金价格温和上涨刺激资金进场,有色采选板块净流入5.15亿元,居于榜首。受行业重组利好提振,前期滞涨的钢铁股也获得资金关注,黑色金属加工板块净流入4.63亿元。保险业、银行板块维持强势,分别流入4.58亿元、4.33亿元。据《上海证券报》援引权威人士的话称,今年上半年,新增信贷超6万亿已成定局,或达到6.5万亿。

  此前遭遇爆炒的医药股抛盘汹涌,医药制造板块净流出11.87亿元,远超其他行业。上周涨幅较大的房地产开发经营、证券期货板块也受到获利盘打压,分别流出7.99亿元、7.08亿元。化学原料制品板块依旧萎靡,净流出5.39亿元。此外,国际油价跌破70美元令煤炭股承压,4.32亿资金从煤炭采选板块撤离。  

  券商龙头股抛压最重,海通证券、中信证券600030行情,爱股,资金分别净流出2.8亿元、1.93亿元。中信国安000839行情,爱股,资金、海王生物、五粮液流出金额都超过1.4亿元。除海王生物外,其他流感概念股也纷纷退潮,天坛生物净流出9123.65万元,达安基因、交大昂立分别流出4509.46万元、3442.35万元。(全景网/陈丹蓉)

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册