首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

目前公交车票中不含保险

2009年06月21日 17:05 来源: 深圳晚报 【字体:

公交车票

公交车票(资料图)

  成都“6·5”公交车燃烧事故发生后,许多市民开始关心市内公交车、出租车和地铁车票中是否含有交通意外保险的问题。而记者在采访中发现,目前我市公交车、出租车和地铁车票中并未包含交通意外保险。

  深圳巴士集团相关部门负责同志告诉记者,目前深圳公交车票价中并不包含保险,不过在成都“6·5”公交车燃烧事件发生后,深圳巴士集团曾经召开紧急会议,讨论了公交车的意外保险问题,但目前还未有定论。与市内公交相比,长途客运都采取了随客票附带保险的做法。据了解,目前的火车票、船票和长途汽车票都大多包含了相应的保险,除了强制性的随票销售的模式外,也可以由供旅客自主购买。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册