首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马明哲:收购深发展不贵 中国人寿不言弃

2009年06月19日 16:16 来源: 中国证券报 【字体:

中国平安董事长马明哲

中国平安董事长马明哲

  ⊙本报记者 黄蕾

  中国平安投资深发展网上交流会于昨日上午举行,董事长马明哲、总经理张子欣、董事会秘书姚军等三位平安高管回应投资者关注的“平深恋”背后故事。对于有网民提出的本次收购价格偏高的质疑,张子欣表示平安收购深发展交易价格是合理的。目前除深发展外,暂无收购其他银行的计划。

  暂无再融资计划

  “任何一笔投资都需要综合考虑收益和风险。本次交易价格充分考虑了交易对公司的战略意义、财务回报,以及可能面临的各种风险。”按照张子欣的说法,本次交易的对价完全可以使用平安内部资源完成支付,交易完成后,平安资本充足率和偿付能力依然可以满足所有监管标准的要求,目前没有再融资计划。

  张子欣同时透露,平安会努力保持深发展管理团队的稳定。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  平安“联姻”深发展传闻揭秘

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册