首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等龙头股大涨 下周激战3000点下手还是静观

2009年06月19日 16:10 来源: 中国证券网 【字体:

  最后的疯狂将何时结束

  上证博客 寂寞先生

  IPO首单落户到了中小板,给投资者的感觉是利多,因为没有发行大盘股,但是,你如果知道新的发行方法是什么样的?你就不会觉得奇怪了,你更要知道为什么近日医药板块和电网板块大涨,虽然甲流的题材是一个方面,但是,能够贡献多少利润?我们谁都不知道。只是我们应该知道:新股的IPO是让市场来定价的,炒高了医药板块,可以让它定个好价格,接下来还有一个电网板块的股票要发行,相信价格也不会低。

  大盘正在演绎最后的疯狂,也许会比我们预测的2910点涨得更高,但是,在人们疯狂的时候,我们应该保持一份应有的冷静,一定不能在冲高的时候入场,今天深圳大盘调整的低点离11100点仅差1点,足以证明“技术是非常有效的”,既然技术是非常有效的,那么,你就应该相信技术,如果您还没有忘记本人的预测:当大盘突破2360点之后,会依次攻击2570和2730点,最终攻击2990点,不过要注意其中的2630和2910点也非常重要。那么,您就应该相信短线技术的成功率。

  笔者曾经说过:短线预测是非常难的,一般人不敢预测,不相信请你看一下昨天的预测,有几个人会对你说今天“冲高时可以锁定利润”?如果您说指数接近与高点收盘,那就是阿Q精神,因为指数并不能代表你的股票在高位收盘。

  星期一是重要的时间窗口,以今天的收盘情况来分析,排除消息的影响,一旦出现高开的话,风险就会很大,请注意2910点附近的压力;反之,低开后只要不破2850点,就会继续向上发起攻击。大盘已经步入最后疯狂时,本周初提醒你介入时,你不相信我的话,现在想介入的风险,必须由你自己承担,这个位置是没有人会你转嫁风险的;“买卖完全靠自己,盈亏当然也属于您自己”。

  最近许多投资者反映,股票技巧书都说了一点简单的炒股道理,使人看了乏味;在这里本人向您保证:《短线点金》系列书(4本技巧各不相同)绝对不是技术上的普通用法,而是特殊技巧的用法,请您放心购买,绝对不会上当的,如果还不相信本书的实战性,那么,请您看本人前几天的文章,关于MACD的反身向上,关于KDJ的J见负数,是否都是机会?更绝的机会是月KDJ的金叉,这就是大盘大涨的原理,在书中全部能够学会。

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册