首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等龙头股大涨 下周激战3000点下手还是静观

2009年06月19日 16:10 来源: 中国证券网 【字体:

  走出调整,下周攻击3000点

  截止收盘上证收于2880.49点,涨26.59点,涨幅0.93%,成交额为1535亿。全天呈现放量震荡向上走势,收小阳。大盘较快的走出短时调整,有可能在下周突破3000点,与前期推测性文章《端午节后将迎来大牛行情!》中所推测的中期结果一致。本周大盘走出调整,下周攻击3000点!

  技术上,5日均线在上,5、10日均线开口距离呈放大趋势,且还有加速可能。从这一点看,下周大盘还将上攻,且将尝试攻击3000点整数关口。

  从量走势看,大盘近期的突然走出调整,减短了短时调整的时间,另一面也增加了后市的风险,但多头线仍然向上,通过今天的平缓向上过后,后市可能再次加速探顶;空头线在探底。从这一点看,大盘上攻还有时间与空间,3000点在下周被突破是可期的!

  综合观点:大盘及时的走出短时调整,且稳步放量上攻,下周大盘还有新的表现,可能在震荡向上中站稳3000点。大盘中期与短期的上攻方向不变。

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册