首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险等龙头股大涨 下周激战3000点下手还是静观

2009年06月19日 16:10 来源: 中国证券网 【字体:

  连阳创反弹新高 沪指近期攻击目标位3000点!

  上证博客 唐廷逸

  5连阳创反弹新高沪指近期攻击目标位3000点!

  今日沪市大盘收出一根大幅跳空7个点高开带6个点上影14个点下影的实体为19个点阳线!高开带长下影的阳线属于上攻态势!

  IPO重启落定,沪指小幅高开创反弹新高,受IPO重启提振的医药板块和券商股发力领涨,股指震荡上扬不断刷新前高,但同时其他各板块失血走弱,医药、券商股强撑难阻A股震荡回落,两市一度双双翻绿,A股早间维持窄幅震荡格局,午后权重股企稳,个股活跃,金融地产助推股指上行高位震荡,沪指遇阻2900点后回落,尾盘放量反弹回升。

  唐廷逸工作室提醒:5连阳创反弹新高!深成指创出新高后 沪指也有望在近期攻击目标位3000点新高!大盘今天再创反弹新高,已经有效突破了前期高点,新的反弹空间继续扩展。从涨停板看个股,热点有全面扩散之势,大盘的热点板块轮动带动了市场的人气和投资热情.技术上看,继深成指创出新高后,沪指也有望在近期创出新高。目前股指创出反弹新高来看,唯一影响到股指的最大影响在于新股发行的节奏,短线上,主力资金基本趋向谨慎,短线而言大盘股维稳动能仍在,整体上攻趋势不变,周K线上,20日均线即将上穿60日均线,形成金叉,中短期均线系统双双形成了完美的多头排列市场,也许唯一值得考量的是近日外围市场不振的背景,但显然到目前为止没有脱离指数,只要国际金融市场没有出现超级利空的前列前,A股都将保持相对强势。今天大盘的支撑点攻击点和我昨天预测的差不多! 6月22日考验2868点区域,应该在2858-2830点一线得到支撑,并由此会向上攻击2895-2958点! 看清楚了唐老师预测大盘的攻击点支撑点,回调的目标位会在哪里,可能对于这样的调整应该早做好了充分的思想准备。盘中的回调是完全可以预知的! 沪综指没有有效跌破2737点以前说的阻力---现在是短期支撑而且是重要支撑,深成指没有破掉1万点,行情就还会走高!大趋势向上的中级行情还没有走完,这也是考验股市技术分析师水平高低的试金石!

  

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册