首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

父亲节到了 该送父亲哪些保险产品

2009年06月19日 13:20 来源: 金融界网站 【字体:

  父亲节到了!

  大爱无言,而父爱如山!

  身为父亲的您,今年要如何表达您对家人最深沉炽热的爱?

  作为子女的您,又将如何表达您对父亲最深厚无言的谢意?

  别担心,让阳光寿险产品专家来帮您解决父亲节里送什么的烦恼。

  王先生,32岁,政府公务员,日前喜得贵子,想为爱子提早投资理财规划人生,阳光产品专家为其推荐了添富年年保险理财计划,该计划曾荣膺“中国十大最佳理财产品计划”大奖。王先生选择每年支付10000元保费,自第2保单年度起,每年即可领取1679元生存金,保证可领取孩子终生,此外每10年王先生还可额外领取3022元特别生存金,作为孩子教育、就业、婚嫁等不同成长阶段的支出补偿。王先生如暂不领取生存金,将其留存公司,该生存金可复利滚存,帮您实现财富的复利增值。如果王先生选择交清增额的分红方式,以中档分红水平为例,第30保单年度仅累积生存金这项保险利益,已达11.8万,生存总利益近25.9万,第60保单年度,仅累积生存金已达53.4万,生存总利益近88.3万,而王先生的累计保费支出仅10万元!帮您的钱生钱,不再是梦!孩子成年后,这笔生存金可转作王先生自己的退休养老金使用,可谓一举两得,真正帮您实现一张保单保全家的完美理财规划。

  阳光人寿添富年年两全保险(分红型)

  产品特色

  年年添富 十年增福

  每年可领取基本保险金额的10%,安享幸福生活

  每满十年还可额外领取基本保险金额的18%,助您实现人生梦想

  身故返还 终身保障

  不幸身故返还所交保费,本金安全无忧

  交费灵活 理性规划

  根据自身财务状况灵活选择交费期间,理性规划资金分配

  生存给付 累积生息

  选择将生存保险金和特别生存保险金保留在阳光,即可每年享受复利生息,让财富不断升值

  每年分红 坐享收益

  每年享受保单分红,分享阳光经营成果,阳光成长,与您共享

  投保示例

  张老板,事业有成,为自己刚满月的儿子张小宝精心挑选了“阳光人寿添富年年两全保险(分红型)”,在未来的5年里每年交费112,140 元,即可享受以下利益 :

  ●身故保障 所交全部保费

  ●生存保险金 每年领取 10,000 元

  ●特别生存保险金 每十年额外领取18,000元

  ●如果将生存保险金及特别生存保险金保留在阳光,可享受年复利计息

  ● 保单红利 保险期间内,每年可参加红利分配

<<上一页123下一页>>

  更多产品>>>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册