首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车险怎么买最实惠 保险专家帮你量身搭配

2009年06月19日 09:04 来源: 四川新闻网-成都商报 【字体:

  “在哪家保险公司买车险更合适?车险怎么组合最实惠?”这是长期困扰车主的难题。

  针对这一难题,车险专家表示,不妨选择一家专业的保险代理公司进行投保,不仅能为你节约时间,还能为你选择更适合的保险公司和搭配合理的险种。

  而根据对近万名车主投保情况进行分析,有以下四种车险方案最为常见,车主们不妨如法炮制:

  1、全面型:交强险+商业三责险(30万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔特约+车身划痕损失险。

  约有20%的车主选择此类型组合。适合于新车新手及需要全面保障的车主。

  2、常规型:交强险+商业三责险(20万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+不计免赔特约。

  约有60%的车主选择此类组合。适合于有长期固定人员看守的停放场所停放的车辆,也适合于有一定驾龄、愿意自己承担部分风险的车主。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册