首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

960万理赔解读:人身险保额无上限

2009年06月19日 08:59 来源: 上海金融报 【字体:

  相关链接

  960万个人赔付新纪录 人身寿险定价玄机

  法航飞机失事:960万怎么保出来的(图)

  畅享人生年金保险产品 创造史上最大单笔个人赔款

  960万赔付是什么保险产品?一乘客80万理赔泡汤

  960万!解秘中国最大单笔个人赔偿保单

  法航失事:史上最大单笔个人理赔 960万准备到位(图)

人身险保额无上限

人身险保额无上限

  法航空难事故中,有一名遇难的中国旅客获得960万元保险赔付。而另几位遭遇不幸的中国旅客至多只获赔几十万元。我想了解一下,960万元是怎么“赔”出来的?

  上海读者刘女士据了解,这名旅客投保的是中国人保寿险的“畅享人生”分红型年金保险。“畅享人生”分A、B两款,0-60周岁的身体健康者均可投保。保险责任首先是生存金的返还,从投保次年起返还基本保额的10%,直至满期70岁;其次是满期金返还,A款被保险人25周岁后的首个保单生效对应日B款被保险人70周岁后的首个保单生效对应日,返还保额的10倍。客户还可根据公司经营状况每年获得分红。

  最关键的是该产品对身故的保障:一般身故或全残给付10倍保额,非航空意外身故或全残给付20倍保额,航空意外身故或全残给付40倍保额的高额保障。由于该客户的基本保额为24万元,航空意外身故后便获得了960万元的赔付。

<<上一页12下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册