首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

都邦保险“快乐嘟嘟”系列家财险产品网销热卖

2009年06月09日 05:23 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,都邦保险又发动新一轮销售攻势。6月2日至8月1日,都邦保险开展“快乐嘟嘟”大型有奖销售活动,在活动首日已有数十名客户购买家财险产品,诸多客户获都邦礼品。

  据悉,都邦保险在“快乐嘟嘟”有奖销售活动其间为客户提供诸多保障和礼品,凡参与问卷调查的客户,即有机会获赠高达12万保额的家财险产品;凡购买“快乐嘟嘟”系列家财险产品的前30名客户,即可获赠都邦“嘟嘟玩偶”一个;凡单笔购买金额满200元的客户,即可获赠50元手机话费充值卡。

  都邦保险司旗

  进入营口市“百强园地”

  本报讯 近日,都邦保险司旗悬挂在营口市政府门前“百强园地”,引来众人关注。这也标志着都邦保险营口中心支公司已跻身于营口市知名企业行列。

  据悉,都邦保险营口中心支公司进入营口市场以来,得到了社会各界的广泛认同,同时也得到了政府部门的关注。营口市政府门前的“百强园地”是营口市知名企事业单位向公众集中展示的场所,共有一百家知名企业的旗帜。其中,营口保险行业仅有两家进入“百强园地”,一家是中国人民保险公司,另一家即都邦保险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册