首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

友邦德阳福利院奠基 志愿者爱心牵手孤残儿童

2009年06月05日 17:34 来源: 金融界网站 【字体:

友邦德阳福利院奠基

友邦德阳福利院奠基

  由中国儿童少年基金会“友邦保险爱心基金”援建的“友邦德阳福利院”于2009年6月5日正式奠基。中国儿童少年基金会(以下简称儿基会)副秘书长乌振英、德阳市民政局、妇联各级领导、及社会各界爱心人士共同出席今天的仪式,受儿基会邀请的友邦保险营销员、员工志愿者代表及媒体志愿者代表也受邀见证福利院奠基。

  “友邦德阳福利院” 奠基仪式庄严而肃穆,友邦保险中国区助理副总裁、志愿者代表沈薇在发言中表示,希望在“友邦保险爱心基金”的援助下,新的福利院能够尽快落成,让孩子们能有一个温暖的新家园。新规划的“友邦德阳福利院”计划于2010年建成,届时新福利院将占地10亩,能容纳400个床位,将成为德阳地区孤残儿童温暖的港湾。此外,志愿者们还探访了福利院,和福利院的孩子开展了丰富多彩的活动,组织联欢会、开展拔河、踢毽子等饶有兴趣的体育活动,共渡了一段快乐的时光!还为孩子们带来书籍、文具,鼓励他们努力学习、快乐成长!

  为更加持续有效地开展公益项目,友邦保险与儿基会于2008年11月合作成立“友邦保险爱心基金”,截至目前,友邦保险营销员、员工及公司向该基金捐款额累计达人民币640万元,友邦保险更希望借此基金的成立,呼吁更多的社会人士参与到关爱儿童、关爱弱势群体的行动中来,“友邦德阳福利院”是由该基金援建的第一个项目。

  机构来源:友邦保险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册