首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下半年有望达到3200点 平安等20金股公布

2009年06月04日 07:42 来源: 上海证券报 【字体:

  推荐阅读

  平安国寿等重磅股H股价高于A股 热钱仍将主导后市

  蓝筹股王者归来 关注3只牛股

  近四天沪指上涨近200点 平安等权重股可予以关注

  中字头权重股集体上涨 哪些股票最值得关注

  中原证券昨日对外发布2009年下半年投资策略,研究团队认为,未来投资者情绪可能展现出更加积极的一面,上证综指下半年有望达到3200点的高点。

  中原证券认为,下半年国内经济增长有望提速,GDP增速将出现逐季攀升,将2009年上市公司盈利增速预测上调近8个百分点,非银行股全年盈利增速为-5.78%,全部A股盈利增速为-2.5%。

  该研究团队指出,当前的盈利预测基本体现了宏观经济的改善,不少个股也已透支其业绩,但如果未来企业盈利符合市场预期,还将提升市场做多的信心,A股市场将进入新一轮泡沫期。投资者风险偏好上升,未来投资者情绪还可能会展现出更加积极的一面。

  中原证券认为,2009年下半年A股市场将呈现宽幅震荡格局,上证综指运行区间为2000至3200点,对应2009年15倍至25倍市盈率。下半年市场风格将由产业振兴向区域经济转换,由题材股向蓝筹股转移。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:中原证券

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册