首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蓝筹股王者归来 关注3只牛股

2009年06月04日 07:14 来源: 每日新报 【字体:

  推荐阅读

  10大机构预测走势 保险股回档以后是中线买点

  中字头权重股集体上涨 哪些股票最值得关注

  节后保险股大幅上涨点评

  5月份表现平淡 三大保险股投资价值仍在(图)

  中国平安追赶H股跳空涨停 创出阶段收盘新高


  本周蓝筹股频频出现异动,有三只股票的表现格外值得关注。

  周一,中国平安被巨单封至涨停板,股价创出本轮反弹新高,这是3月4日以后第二次涨停,当天成交金额达到43亿元。

  昨日,浦发银行重演平安一幕,尾市股价涨停,封单高达30多万手,也就是有近十亿元资金仍在看好,排队等待成交。在金价大涨的刺激下,中金黄金连续发飙,周二涨停,开始冲击百元大关。

  三天之内,三只大蓝筹先后涨停,显然不是偶然与巧合,暗示着蓝筹股开始“王者归来”。昨日金融、地产、有色领涨,大批资金净流入,蓝筹股显露霸气。

  昨日,中国平安A股停牌,H股收盘价为57.1元,AH股的价差高达13.52元,处于明显的折价状态。目前蓝筹成最后估值洼地。目前且整个非金融板块的市盈率已经达到了36倍,而银行板块目前的静态市盈率只有13倍。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册