首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蓝筹股王者归来 关注3只牛股

2009年06月04日 07:14 来源: 每日新报 【字体:

  推荐阅读

  10大机构预测走势 保险股回档以后是中线买点

  中字头权重股集体上涨 哪些股票最值得关注

  节后保险股大幅上涨点评

  5月份表现平淡 三大保险股投资价值仍在(图)

  中国平安追赶H股跳空涨停 创出阶段收盘新高


  华西证券分析师齐利民也表示,从ADL腾落指标来看,大部分股票没有跟随上涨,尽管大盘股往上升,但成交并没有放大,加上2900点以上本来就是高风险区,所以沪指越是在2900点-3000点这一强阻力区加速上行,股民越应加速减仓。

  业内人士项坚也提醒,经过前期大幅上涨之后,大盘上升空间已不大,后市将以震荡为主。

  而对于后市值得关注的板块,各方观点存在着较大差异。

  项坚表示,后市美元跌幅会收窄,但还会继续贬值,房产、黄金、有色金属、石油等大宗商品个股都会上涨,前期涨幅过大的概念股要注意回避风险。张秀峰建议后市关注券商、信托和银行股,“这些板块个股在前期的涨幅不大,现在只翘了尾巴。”

  资深股民小刘则表示,煤炭、汽车、电器设备等板块基本见顶了,后市难以跑赢大盘,新能源、农业股短期也不看好。随着中国建筑未来将上市,有望带动中国中铁和中国铁建等个股的活跃。万科A、中国石化、中国平安等权重股可予以关注。此外,受益于各种后续消息刺激的券商板块以及利空已经出尽的钢铁板块都可关注。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册