首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蓝筹股王者归来 关注3只牛股

2009年06月04日 07:14 来源: 每日新报 【字体:

  推荐阅读

  10大机构预测走势 保险股回档以后是中线买点

  中字头权重股集体上涨 哪些股票最值得关注

  节后保险股大幅上涨点评

  5月份表现平淡 三大保险股投资价值仍在(图)

  中国平安追赶H股跳空涨停 创出阶段收盘新高

 

  综观整个A股市场,只有以中石油为代表的一线传统能源股、以工商银行为代表的一线金融股、以国电电力为代表的一线电力股、以武钢、宝钢为代表的一线钢铁股等,在大盘自1664点上涨以来涨幅不高,基本处于底部状态。截止到6月2日,工商银行上涨了30%,而同期大盘上涨了64%,作为全球市值第一的银行,如此低迷的走势与其所具有的价值不相符合。可见,本次蓝筹股的上涨补涨意味浓重。

  能掀起大蓝筹涨停风暴的,不是一般资金能做到的。目前基金弹药充足,具有估值优势的蓝筹股成为减仓的首选。据统计,前5月共有41只新基金宣告成立,合计募资额达到1009.76亿元。

  从历史走势来看,大盘蓝筹股加速上涨往往预示着大盘的即将见顶。不管是否见顶,面对蓝筹行情的启动,投资者顺势而为是操作中的要点。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册