首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险板块估值偏低 周三或再次上演大涨?(附股)

2009年06月02日 17:03 来源: 中国证券网 【字体:

  沪市高开低走小幅上涨 盘中再创反弹新高

  中国证券网消息(上海证券报 黄波)2日,沪市延续昨日的涨势,以2739.44跳空高开,此后沪指大部分时间维持高位震荡之势,午后沪指高见2750.88点,再创10个月以来的反弹新高。但尾盘出现一波跳水走势,盘终小幅回升收涨。至收盘,上证综指报在2724.30点,涨幅0.11%,全日成交1640亿元,较昨日稍有放大。个股涨跌家数比约为5:4,不计ST股,沪市有8家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,全天大部分时间权重股和大盘股继续表现良好,银行、煤炭石油、黄金、航运等龙头股对沪指贡献较大,同时中小板股也涨势良好,大面积上涨。但同样是权重股的下行走势使尾盘了出现一波小幅跳水走势,收盘时上证50个股涨跌各半,部分银行、保险、煤炭石油等龙头股拖累沪指。板块方面,两市超过60家板块上涨。黄金股板块继续领涨,但涨幅收窄至2.77%,农林牧渔、运输物流、房地产、化工化纤、通信等板块涨幅居前。有色板块涨幅收窄至1.11%,从涨幅榜次席退至12名。银行、券商、保险、煤炭石油等板块纷纷下跌。智能电网、煤炭石油2家板块跌幅均超过1.0%,处于领跌位置。

  市场方面表示,沪指在冲击2750点一线明显受到极大压力,但从盘面看局势仍在多头掌控之中,今日成交有所放大,主力可能采取主动回调,消化获利筹码。在IPO创业板年内实现的前提下,A股目前采取稳健震荡上行的方式不失为一种最佳方式。

  

<<上一页123456789101718下一页>>

  相关链接

  5月份表现平淡 三大保险股投资价值仍在(图)

  中国平安追赶H股跳空涨停 创出阶段收盘新高

  主力大举杀入20个股

  保险三驾马车狂飙后周二如何操作 9名家指迷津(附股)

  平安等权重股集体狂飙幕后 高潮开始还是危险渐近

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册