首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7大权威机构本周投资策略(附股)

2009年06月01日 16:00 来源: 证券之星 【字体:

  中信证券600030行情,爱股:外围市场和资金将引领A股趋势

  短期市场判断:外围市场资金加速进入股票和商品市场,传导到A股路线,一是美国股指走势激励A股投资信心;一是全球资金流动进入港股推动H股上涨,提升A股大盘股估值空间;二是外围商品价格上涨提升A股市场相关股票的价值。木周A股将受大盘股和资源股上涨推动。

  国际市场决定资金流动方向的二因素:美国股市、美国债市、美元指数。

  美国股市:低于预期的PMI指数对股指没有影响,消费者信心指数超预期支撑资金入场。

  美国债市:国债收益率升高一方面预示着经济复苏的预期在增强,但另一个方面也可能表明前期美联储购买国债和抵押支持证券,压低借贷成本的行动宣告失败,市场将担忧6月份美联储会议会扩大购买债券规模,这可能导致资金进一步撤离债券市场和美国。

  美元指数:短期仍倾向下跌,中长期美元走强的关键在于美国是否能够以新能源拉动经济增长方式转型。

  A股看好大盘股:外围资金是推动大盘股上涨的外因;A股大盘股的估值低是决定后期轮涨的内因。

  中国中长期经济影响因素:中国经济政策格局中加速促进城市化是未来政策的主要脉络。

  投资建议:推荐大盘股、资源股和新能源股,个股关注石油化工股、工商银行中国平安601318行情,爱股中国神华601088行情,爱股山东黄金600547行情,爱股厦门钨业600549行情,爱股

  

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  中国平安尾盘涨停 分析师称保险股明显低估

  保险黄金等股大幅飙升 信心提振大牛走向2800?

  保险股仓位太低 推荐中国平安

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册