首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安尾盘涨停 分析师称保险股明显低估

2009年06月01日 15:28 来源: 全景网 【字体:

  相关链接

  保险黄金等股大幅飙升 信心提振大牛走向2800?

  保险股仓位太低 推荐中国平安

  保险等大市值股上涨 六一节大蓝筹开门红

  全景网6月1日讯 三大保险股今日集体发力,中国平安601318行情,爱股尾盘更是封上涨停,受到超过8亿资金追逐。中信证券600030行情,爱股认为,保险股隐含新业务价值年复合增长只有5-6%,低估明显。

  中信证券分析师黄华民表示,中国平安和中国太保601601行情,爱股隐含新业务倍数低于15倍,中国人寿601628行情,爱股隐含倍数23.8倍,对应的新业务价值年复合增长率5-6%和12-13%,中国平安当前股价和快速增长的保费形成了最为鲜明的对比。

  其认为,进入6月,保险股将在利率下行中止中有所表现,建议积极买入业务成长性好估值低的中国平安,继续增持低估值的中国太保,行业龙头中国人寿估值最高,但仍有一定上行空间。

  "全景证券分析师"系统的实时监测数据显示,截至14:56,保险业净流入13.31亿元,其中中国平安净流入金额高达8.13亿元。

  中国平安现封住涨停,报43.57元;中国太保涨5.95%,中国人寿涨5.27%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册