首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八大公司遭减持 中国人寿套现超亿元

2009年05月08日 07:15 来源: 上海证券报 【字体:

  推荐阅读

  两只股一生坚守

  哪些股一辈子都能持有?

  这些高价股一次买入套牢一生


  建投能源000600行情,爱股今日披露简式权益变动报告书称,2009年3月16日至5月5日,中国人寿601628行情,爱股资产管理有限公司受托管理的三个账户通过深交所集中交易减持公司无限售流通1646万股,占公司股份总数的1.8%。

  上述交易区间内,建投能源的加权均价为6.46元。按此计算,中国人寿资产管理有限公司套现的金额在10633.16万元左右。

  本次股份减持前,中国人寿资产管理有限公司受托管理的中国人寿保险股份有限公司-分红-个人分红-005L-PH00 深、中国人寿保险(集团)公司-传统-普通保险产品和中国人寿保险股份有限公司-传统-普通保险产品-005L-CT00 深三个账户共计持有建投能源无限售流通股5449万股,占建投能源股份总数的 5.96%。本次股份减持后,截至本报告签署日,中国人寿资产管理有限公司受托管理的账户尚持有建投能源无限售流通股3803万股,占建投能源股份总数4.16%。

  中国人寿资产管理有限公司称,此举是为实现投资收益,有意在未来12个月内继续减少其在建投能源中拥有权益的股份。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册