首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

走进神秘刘谦 曝光保命仙单

http://www.jrj.com     2009年04月18日 11:45      时代商报
【字体: 】【页面调色版  

    

刘谦

  刘谦双手保险30万 明星保险保“命”仙“单”

  刘谦一双手保险费30万,林嘉欣一张脸保险费1000万,对于明星们来说,买保险就是给自己的演艺之路“买平安”。对于明星上保险这事很多人都不在意,毕竟每个人都有买保险的权利。但是请大家注意,明星们买的五花八门的那些保险可和我们的那些不一样,对于他们来说,一纸保单有时候可能会保住他们的艺术生命……

  部位千奇百怪

  明星买保险和我们不一样,对于自己身上最有特点的部位他们都会下重金保护,比如刘谦引以为傲的双手。因为对于他们来说,一旦出现意外,就意味自己的明星路就此断送了!像香港演员林嘉欣在拍摄电影《怪物》期间,就因化装导致皮肤过敏。于是电影公司就为其脸蛋购买了1000万元人民币的保险。还有金城武,因为拍广告要靠近灯光,于是金城武就为自己的脸买了2500万的保险!而很多歌手都会给自己的嗓子买保险,模特为自己的手和胸部买保险,比如林志玲。对于这些明星来说,这些都是他们最珍贵的财富。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

  相关链接

  中外明星身体部位保险大观 从头到脚全副武装(组图)

关键词

刘谦 巨额保险 
到论坛讨论
财富人物
    时代商报 其他文章
    • 2009年甭指着保险赚钱 (2009年04月02日 15:17)
    • 三口之家 过好以后30年 (2009年01月08日 13:25)
深度报道