首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国平安诱发金融服务创新冲击波

http://www.jrj.com     2009年03月27日 07:57      中国网
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月24日,继启动“你的平安,我的承诺”全年品牌运动后,中国平安在2009年度服务承诺发布会上,再次隆重推出寿险、产险、信用卡三项客户服务承诺,其中五项服务标准一举刷新了同业之最。中国平安一系列“践行承诺”的大手笔动作,博得市场热评。

  业内人士评价,中国平安此举将“你的平安,我的承诺”的品牌口号落到提升客户消费体验的实处,三大服务承诺一经发布,预计将给国内金融保险服务理念、乃至市场格局带来一轮新的“冲击波”。

  据了解,中国平安2009年度服务承诺发布会上,大打服务品牌,隆重推出寿险、产险、信用卡三项客户服务承诺,其中五项服务标准一举刷新了同业之最。

  其中,平安产险承诺向所有车险用户提供“万元以下、,资料齐全、三天赔付”的便捷服务,此举刷新业内全国统一快速赔付的金额上限。平安寿险承诺主动革新理赔理念,对所有投保平安寿险的客户,在合约范围内遵循“客户有利原则”主动帮助客户寻找赔付的事实及依据。平安信用卡也推出挂失前72小时失卡保障承诺,一旦持卡人的平安信用卡发生被盗用损失,只要符合保障条件,持卡人最高可获5万元的补偿。平安信用卡的这一承诺无论是保障时间还是保障金额,都居目前国内信用卡同类保障的最前列。

  中国平安相关负责人表示,在2009年,将围绕“你的平安、我的承诺”品牌理念,将“践行承诺”贯穿至保险、银行、投资等综合金融模块,提供高水平、专业化的金融服务,全方位满足客户不断增长的金融消费需求。

  有保险业内人士评价,上述引领业界的服务标准的出炉,源于中国平安不断推陈出新的经营理念以及对客户心理及客户需求的深刻理解。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  平安寿险帮客户找理赔理由 承诺谨慎拒赔并不是不拒赔

  中国平安:全国范围车险1万元以下赔案3天内给付

  中国平安:车险1万元以下赔案3天内给付

  平安批量推出“最牛承诺”

  平安承诺:车险赔款不超1万 3天办不完将赔偿

到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 九大稳健型金股登场 (2009年03月27日 07:48)
    • 三大巨头股大涨 (2009年03月27日 07:13)
    • 主力资金净流入排名一览(表) (2009年03月26日 06:38)
    • 平安车险万元以下3天理赔 (2009年03月25日 16:06)
    • 中国平安:全国范围车险1万元以下赔案3天内给付 (2009年03月25日 11:00)
    中国网 其他文章
    • 平安寿险帮客户找理赔理由 承诺谨慎拒赔并不是不拒赔 (2009年03月26日 13:33)
    • 陈永棋:支持中小企业做内销 建议保险率减到1% (2009年03月10日 11:40)
    • 魏迎宁:中国由保险承担的灾害损失低于5% (2009年03月08日 10:59)
    • 多渠道增加全国社会保障基金 中央拟投入资金2930亿 (2009年03月05日 11:48)
    • 马明哲分文不取就“平安”了吗? (2009年02月25日 13:47)
深度报道