首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瞄准高端客户 平安打造VIP俱乐部

2008年02月29日 10:20 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 孙 玉 秦 利

  本报讯 昨日,平安VIP俱乐部正式在上海成立,平安集团常务副总经理兼首席保险业务执行官梁家驹表示,这次推出的平安VIP俱乐部旨在运用平安集团资源与优势,为现有4000多万个高端客户提供长期激励计划与增值服务,提升公司在市场上的长期竞争力。

  与以往平安产险、寿险的VIP客户服务不同,平安VIP俱乐部会员将全面覆盖平安集团旗下产险、手下、银行、证券、信托等各个专业子公司的VIP客户,为俱乐部会员提供全方位高价值的综合金融服务,实现“一个客户,一个账户,多个产品,多种服务”。目前,平安已经为VIP俱乐部设立了专门的管理部门,整合了集团旗下各子公司的服务资源,配备了在客户服务领域富有经验的专业人才进行一系列创新策划和时间,建立客户沟通平台实现与客户的双向沟通顺畅。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册