首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安联保险增资扩张

2007年04月09日 17:05 来源: 新闻晚报 【字体:


  4月初,中德安联人寿保险有限公司广东分公司正式在惠州设立营销服务部。至此,中德安联在广东省保险市场的服务网络已扩展到8个城市,即广州、深圳、东莞、佛山、中山、江门、珠海和惠州。公司在珠三角地区的市场布局已经基本完成。

  目前,中德安联已经成功进入国内四大省份,包括上海、广东、浙江和四川,营销网络扩大到了全国15个重要城市。截止2006年底,公司毛保费收入达到了12亿人民币,比2005年同期有超过300%的增长。

  在2007年3月下旬,中德安联人寿保险有限公司获得了中国保监会的批准,将原有人民币5.5亿元的资本金提高到10亿元。增资后,股东双方持股比例保持不变。

  这是中德安联在2005年底更换新的中资股东之后的第四次增资。增资后,中德安联的资本金将在所有合资寿险公司中位居前列。

  (无花)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册