首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安联接管俄罗斯第四大保险商Sistema公司

2007年02月28日 17:08 来源: 中国保险报 【字体:


  德国安联保险欧洲股份有限公司2月23日表示,集团已与俄罗斯第四大保险商Sistema签订协议,将其持股比从49%增至97%,取得对其俄罗斯分公司ROSNO集团(ROSNO Group)的绝对控股权。Sistema表示,公司将继续对ROSNO的发展给予支持。

  安联董事蔡德礼博士(Dr. Werner Zedelius)表示:“通过交易,我们将发展成为中、东欧的头号保险商,尤其将成为俄罗斯最重要的外国保险公司。”

  ROSNO主要活跃于财产/伤亡险、人寿与健康保险,以及资产管理领域。(杨林 编译)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册